AZIENDE ALIMENTARI

AZIENDA ALIMENTARE

Lo stoccaggio e il ritiro dell’olio alimentare esausto è uno dei primi problemi che un’azienda alimentare o nel settore della ristorazione deve affrontare. Meglio affidarsi a dei professionisti che lo facciano per te.

Servizio di Raccolta

Il servizio comprende tutto quanto necessario al produttore per la corretta gestione dei propri rifiuti:

> Consegna di appositi contenitori (di capienza variabile a seconda le esigenze del produttore 30-60-litri) per la raccolta di olio e grassi alimentari esausti;

> Numero telefonico da utilizzare per la richiesta di ritiro dei contenitori pieni;

> Raccolta, trasporto dei rifiuti prodotti e invio a riutilizzo con mezzi autorizzati;
al momento del ritiro i contenitori pieni saranno svuotati o sostituiti con altri vuoti;

> Compilazione dei documenti di trasporto (formulario di identificazione del rifiuto);

> Riconsegna della quarta copia del Formulario che attesta l’avvenuto smaltimento del rifiuto.

Servizio di Trasporto

Al momento della prenotazione del ritiro, oppure con cadenza programmata la Friggioil Service effettuerà il servizio di trasporto del rifiuto con mezzi autorizzati dall’Albo Nazionale Gestori Ambientali Sezione di Roma al n. RM 1981.

ELABORAZIONE MUD: annualmente elaboriamo su richiesta il modello unico di dichiarazione ambientale la comunicazione che enti e imprese presentano ogni anno indicando quanti e quali rifiuti hanno smaltito 

FORNITURA REGISTRO DI CARICO E SCARICO RIFIUTI 

RICHIEDI ORA IL TUO CONTENITORE QUI SOTTO